Алексей Сергеевич - отзывы о репетиторе

Хорошо
10.09.2020
Имя: Елена
Нормальный репетитор, ребенок стал получше соображать. Ребенку все понравилось, объясняет понятно, доходчиво. Ребенок начал понимать физику
Отлично
27.07.2020
Имя: Наталия
Положительный отзыв. Занятия с педагогом были эффективными. Разобрали некоторые вопросы по математике (4 класс). Претензий нет
Отлично
29.05.2020
Имя: Кирилл
Хороший репетитор, вначале разбирали темы которые были нужны для школы, а потом готовились к ЕГЭ. Давал домашнее задание, объясняет доходчиво. Нагнали все что пропустил по болезни
Отлично
29.05.2020
Имя: Оксана
Готовились к ОГЭ математика физика. Занятия прошли успешно, советую репетитора как хорошего учителя по этому предмету.
Отлично
08.05.2020
Имя: Лариса
Все нормально, пока занимаемся. Контакт удалось наладить. Понятно объяснят, ребенок отзывается о репетиторе хорошо
Хорошо
07.05.2020
Имя: Ирина
Положительные моменты, ребенок стал понимать по математике. Репетитор доступно объясняет. Контакт удалось наладить
Отлично
24.04.2020
Имя: Ирина
Отличный преподаватель. Все доступно объясняет. Контакт удалось наладить, продолжаем заниматься
Отлично
22.04.2020
Имя: Наталья
Доброжелательный, спокойный, все понятно объясняет. Успеваемость повысилась. Спасибо Алексею.
Хорошо
19.04.2020
Имя: Лариса
Отличный преподаватель!
Отлично
20.03.2020
Имя: Наталья
Отзыв очень положительный. Мы до сих пор занимаемся. Готовимся к ОГЭ по физике. Репетитор нас полностью устроил
Отлично
06.03.2020
Имя: Ирина
Все хорошо. Все устраивает. Репетитор понятно объясняет. Занимаемся физикой (11 кл)
Отлично
28.02.2020
Имя: Елена
Алексей замечательный репетитор. Понятно и доходчиво обьясняет материал. Всегда интересуется успехами ребенка. Сын с удовольствием занимается. Оценки стали лучше. У ребенка после занятий появилась уверенность в себе, в своих знаниях. Спасибо большое Алексею!
Отлично
21.02.2020
Имя: Анна
Нас репетитор устраивает, все хорошо. Занятия идут в нормальном темпе, ребенок получает ответы на вопросы, все понимает. Результаты узнаем после ОГЭ
Хорошо
12.02.2020
Имя: Елизавета
Мы репетитором довольны. У ребенка улучшились знания по математике, проблем нет, оценка повысилась. Занятия проходят нормально, в целом все устраивает, занятия проходят без задержек
Хорошо
11.02.2020
Имя: Андрей
Все хорошо, подстраивается под меня. Объясняет доходчиво и понятно. Я думаю сдам экзамен
Хорошо
10.02.2020
Имя: Татьяна
Меня все устроило, занимается ребенок, все нравилось. Занимаются на электронной доске. Разбирают интересные задачи, объясняет понятно. Занятия продолжаем
Отлично
21.07.2019
Имя: Елена
Мы занимаемся в летние каникулы. Считаю это дисциплинирует и не дает забыть материал пройденный в школе. Готовимся к сдаче ЕГЭ. Надеюсь Алексей нас подтянет. На данный момент сын доволен занятиями и общением с Алексеем.
Отлично
12.06.2019
Имя: Екатерина
Пунктуальный, все отлично объясняет.
Отлично
18.03.2019
Имя: Ирина
Сыну репетитор нравится, занимается. Ребенку нравится, они нашли общий язык, понимает его. За первое полугодие оценка по физике 4, а была 3
Отлично
20.02.2019
Имя: Мария
Занятиями довольны. Ребёнок отзывался о преподавании математики положительно, говорит, что объясняет все понятно и спокойно. По дневнику я вижу, что оценки 4 и 5, троек больше нет.